Rosso senza solfiti aggiunti

Rosso di Toscana I.G.T.

Ottenuto da uve Sangiovese perfettamente sane e vendemmiate esclusivamente a mano, provenienti da vigneti situati in zone con terreni più freschi e profondi: dove si ha una buona parete fogliare che protegge dal contatto diretto con i raggi solari.

Denominazione Rosso di Toscana I.G.T.
Vitigni Sangiovese
Zona di produzione Colline Toscane
Vendemmia / Raccolto A mano con scelta dei grappoli
Vinificazione Fermentazione a temperatura massima di 25° C con 10 giorni di macerazione sulle bucce, senza aggiunta di solfiti
Maturazione o invecchiamento Serbatoio in acciaio inox e vasca cemento per 5-6 mesi senza contatto con l’ossigeno
Affinamento in bottiglia Minimo 1 mese
Temperatura di servizio 14-16 °C
Abbinamenti Antipasti di crostini e salumi, primi di pasta con sughi leggeri
Formati disponibili
  • 750 ml

    750 ml

L’amore per
la nostra casa

IL NOSTRO TERRITORIO

Uve selezionate per
vini di qualità

I NOSTRI VINI

La tua storia è
la nostra storia

STORIE AUTENTICHE